Знакомимся: в горбольнице Каменска-Уральского — новые врачи, которые будут вас лечить. Среди них и начинающая молодежь, и опытные доктора

В горбольнице Каменска-Уральского сменились заведующие травматологического и реанимационного отделений.

В горбольнице Каменска-Уральского сменились заведующие травматологического и реанимационного отделений.

Как сообщается на сайте медучреждения, со второго сентября новым заведующим травматологией назначен Егор Баранов, врач травматолог-ортопед с высшей категорией.

Известно, что Егору Александровичу 39 лет, в 2002 году он окончил Челябинскую государственную медакадемию, а сейчас обучается в аспирантуре Уральского государственного медицинского университета.

- Врачом травматологом-ортопедом Егор Баранов работает более 17 лет, - сказано на сайте больницы. - Владеет различными методиками остеосинтеза переломов костей таза, а также имеет опыт установки эндопротезов.

До своего назначения на должность завотделением травматологии в Каменске-Уральском Егор Баранов работал в челябинской ОКБ № 3.

Сменилось руководство и в отделении реанимации и анестезиологии № 2. Уже месяц — с первого августа — в должности завотделением работает Сергей Никитин, его стаж превышает 30 лет.

О Сергее Игоревиче известно следующее. В 1987 году он закончил Оренбургский медицинский институт и по распределению был направлен в Курганскую область, где остался. Долгое время Никитин работал главврачом сначала областной больницы, а затем еще двух районных, и всегда совмещал работу руководителя с должностью врача анестезиолога-реаниматолога. И детского, и взрослого.

Год назад Сергей Игоревич переехал вместе с супругой в Каменск-Уральский, где Никитин сразу приступил к работе врача анестезиолога-реаниматолога в горбольнице, а месяц назад он возглавил отделение.

В больнице говорят, что идет к ним и молодежь. Так, в отделении реанимации и анестезиологии № 2 появился молодой анестезиолог-реаниматолог Геннадий Смирнов. После восьми лет обучения в УГМУ, он сразу вышел на работу. Геннадий Александрович окончил ординатуру в 2019 году. С первого сентября он уже практикующий врач.

Обсудить Правила комментирования

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *