Паломничество в Тарасково

31 августа,  в день празднования иконы Божией Матери «Все­ца­ри­ца», прихожане храмов Нижнего Тагила и Нижней Салды совершили паломничество в с.Тарасково в Свято-Троицкий Всецарицынский монастырь.

31 августа,  в день празднования иконы Божией Матери «Все­ца­ри­ца», прихожане храмов Нижнего Тагила и Нижней Салды совершили паломничество в с.Тарасково в Свято-Троицкий Всецарицынский монастырь.

Группа небольшая, 20 человек паломников, но какой был молитвенный настрой, какое горение сердец, какая искренность! Болящие молились слезной молитвой, от всего сердца, просили заступничества Пресвятой Богородицы и милости Божией в исцелении от раковой болезни. Благодарили Господа за благодатную помощь Его.


И вместо скорби вселялась в сердце радость!

Возвращались домой наши паломники с настроем на исцеление.

Радуйся, Всецарице, недуги наша благодатию исцеляющая.

Запись на паломнические поездки по телефону паломнической службы +7 (3435) 42-41-40 (Захаренко Инга Геннадьевна)


 

Отзывы паломников:

Благодарю Ингу Геннадьевну, водителя Юрия, паломников! В таких поездках душа обретает такое блаженство, трудно передать словами!! Прежде об организации поездки .- с первых минут только молитва! Автобус удобный с экраном, а Инга сделала интересную видео-подборку с обзорным просмотром самого монастыря и подробным рассказом о его святых источниках. Так мы сразу настроились на молитвенный лад в компании дружественно настроенных паломников. В монастыре собралось очень много прихожан!!! Пройти во внутрь храма — большая удача. Постояла я на пороге — суетно очень и решила обойти храм. Услышала пение, подняла голову и … осталась под окном храма! Меня ангелы услышали и помогли принять участие в божественной службе!!! У стены не дул ветер, временами тучи раздвигались и небушко лаково согревало. Позже подошли мои родные. Такая благодать — душа пела от радости! Слава Богу за все!!!

Галина. Нижний Тагил.

Не знаю, как и кому, но мне понравилась поездка в Торасково, может потому, что люди ехали добрые, отзывчивые, и неожиданно, до боли знакомые! Спасибо, Инга Геннадьевна, за фильмы и молитвы во время поездки, это интересно, я приехала и нашла их в Ютюбе. Советую пересмотреть, очень познавательно. Несмотря на то, что было прохладно, компания была тёплой!!!!!

Василиса. Нижний Тагил.

Поездка в Тарасково нам очень понравилась — остались только теплые впечатления от монастыря, даже холодная погода не помешала настроению! Особенно запомнился крестный ход и проповедь. Порадовал монастырь аккуратностью, ухоженностью, даже не верится, что всё в нем создано и поддерживается  без женских рук. А какая чудная трапезная и вкусный обед! Ну и конечно — святая вода — холодная, но очень мягкая! Спасибо Вам, Инга Геннадьевна, за эту возможность прикоснуться к святыне.  И отдельная благодарность за Акафист в пути! 

Паломники из Салды.

 

 

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *