Image
16.08.2022

​Патриарх Кирилл: Эстетика греха привлекает людей и у них «сносит крышу»

Красивая эстетика греха «сносит крышу» зрителям и действует на них деструктивно.

Источник: РИА Новости Фото: пресс-служба президента РТ

Красивая эстетика греха «сносит крышу» зрителям и действует на них деструктивно. Данное заявление сделал патриарх Кирилл в Большом зале Филармонии Санкт-Петербурга.

По его словам, человек должен размышлять в русле божьих законов и исповедовать веру в политике, науке, бизнесе, искусстве.

- Когда грех одет в красивые одежды и идёт массовая его популяризация через кинематограф и литературу, у людей крышу сносит, - рассказал глава РПЦ.

Патриарх отметил, что после этого, как правило, у многих «трещит» семья и нравственность. Сама же личность при этом становится слабой и подверженной извне.

Последние новости

Card image

1 октября Качканарская ЦГБ совместно со студентами Нижнетагильского филиала Свердловского областного медицинского колледжа организует работу кардиопостов.

Card image

ЕКАТЕРИНБУРГ. В рамках программы «Общественное здоровье уральцев продолжается работа по вакцинопрофилактике жителей Свердловской области.

Card image

Распоряжение о проведении в Екатеринбурге Чемпионата России по дзюдо среди мужчин и женщин подписал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *