Еще на нескольких улицах Екатеринбурга появятся знаки «Остановка запрещена»: публикуем карту

Смотрим, где теперь нельзя будет останавливаться и парковаться В городе становится все меньше мест, где разрешена парковка Еще на нескольких участках улиц Екатеринбурга запретят остановку автотранспорта.

Смотрим, где теперь нельзя будет останавливаться и парковаться В городе становится все меньше мест, где разрешена парковка

Еще на нескольких участках улиц Екатеринбурга запретят остановку автотранспорта. Как сообщили в городском Центре организации движения, новые знаки «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор» установят в ближайшее время для того, чтобы увеличить пропускную способность улиц.


Речь идет о пяти участках в центре Екатеринбурга, в районе Южного автовокзала и на ВИЗе:


Белинского от улицы Щорса до улицы Циолковского; Гурзуфская от улицы Посадской до дома № 51 на улице Гурзуфской; Маршала Жукова перед улицей Антона Валека со стороны улицы Челюскинцев (50 метров до перекрестка); Плотников от улицы Венгерских Коммунаров до дома № 80/3 на улице Крауля; Клары Цеткин от улицы Тургенева до здания № 13а на улице Клары Цеткин.



В администрации города попросили автовладельцев быть внимательными и учитывать новые знаки, чтобы не пришлось вызволять потом автомобили со штрафстоянок.


Центр организации движения регулярно устанавливает новые знаки, запрещающие остановку на все новых и новых улицах. Так, совсем недавно они появились напротив филармонии и еще на нескольких улицах в центре Екатеринбурга .

Текст: Анастасия РОВНУШКИНА
Фото: Артем УСТЮЖАНИН / E1.RU

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *