Михал Кухарчик: «Хочу в следующий раз проявить себя лучше!»

Полузащитник «Урала» Михал Кухарчик в матче против «Краснодара» дебютировал в РПЛ.

Полузащитник «Урала» Михал Кухарчик в матче против «Краснодара» дебютировал в РПЛ. О своих эмоциях он рассказал сразу после игры.  

- Михал, поздравляем с дебютом! Насколько сложно было входить в такую игру?
- Что я могу сказать: я и так счастлив сегодня, что у меня случился дебют в «Урале». Я думал, что дебют может быть лучше, но как только я появился на поле, «Краснодар» сразу забил 2 мяча, и мы проиграли. Но я хочу в следующий раз проявить себя лучше!
- Что можешь сказать про атмосферу, антураж матча?
- Атмосфера была хорошая, сегодня было 18 тысяч болельщиков. Но я хочу, чтобы в следующих играх было еще больше зрителей.
- Чего не хватило «Уралу» для победы? Насколько третий гол выбил команду психологически?
- Этот гол был очень важен в игре, потому что сам матч был значимым. «Краснодар» - хорошая команда, которая играла в отборочных турах Лиги чемпионов, и мы не могли позволить себе ошибаться в этой игре. Я думаю, что третий гол снял все вопросы, потому что после него атмосфера в команде упала вниз и не была хорошей.
- Тот атакующий футбол, который ты сегодня увидел в исполнении обеих команд, быстрые переходы из обороны в атаку, импонирует тебе? Насколько он подходит под твою футбольную философию?
- Я вижу, как хорошо могут играть команды в обороне, и как они быстро могут перевести мяч в контратаку. Все команды в РПЛ делают это хорошо. Дмитрий Парфенов говорил об игре «Краснодара», как игроки этой команды могут обращаться с мячом, и что они очень хорошо организовывают контратаки. Мы знали обо всем этом до матча, и мы были готовы. Но мы допустили очень грубые ошибки во 2-м тайме, и из-за этого позволили «Краснодару» быстро забить 2 гола и выиграть матч.
 

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *