Диетолог назвала полезные зимой продукты питания
Зимой употребляемые в пищу продукты питания должны быть тёплыми и калорийными.
Зимой употребляемые в пищу продукты питания должны быть тёплыми и калорийными. Об этом сообщает Страна.Лайф .
Такие сведения диетолог Людмила Микитюк рассказала «Известиям». По её словам, причиной ослабления организма зимой зачастую становится гиповитаминоз — малое поступление витаминов с пищей. Чтобы свести потери к минимуму, она предлагает пить чай с шиповником и налегать на квашеную капусту и цитрусовые, так как в них есть много витамина С.
Также гражданка диетолог отметила большую пользу сытных и горячих овощных супов и рыбы. Много полезных микроэлементов организму дадут морковь и капуста. Также полезны малина, клубника и черника, которые помогут предотвратить выброс гормона кортизола.
Последние новости
8 февраля — перенесение мощей преподобного Феодора Студита
Родился в 758 году в Константинополе и получил широкое и разностороннее образование.
200 лет баяну. Юных жителей Ревды с инструментом знакомил ансамбль «А-трио»
Чем баян отличается от аккордеона? Зачем баяну кнопочки, а аккордеону клавиши?
Хлеба и зрелищ
Во время масленичных гуляниях в Нижней Туре, одной из любимых забав было катание на лошадях.
Как подготовиться к сессии
Сессия — ответственный период для каждого студента