Горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции начинает работу в Роспотребнадзоре

В Центральном Екатеринбургском отделе Управления Роспотребнадзора по Свердловской области и Центральном Екатеринбургском Филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» с 11 сентября 2019 года начинае

В Центральном Екатеринбургском отделе Управления Роспотребнадзора по Свердловской области и Центральном Екатеринбургском Филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» с 11 сентября 2019 года начинает работать ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции.
Специалисты Роспотребнадзора будут отвечать на вопросы жителей Ленинского, Верх-Исетского, Кировского и Октябрьского районов г. Екатеринбурга, касающиеся сроков годности мясной и рыбной продукции, предъявляемых к ней нормативных требованиях, информировать граждан о том, куда и как обращаться потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в магазине, знакомить с порталом ГИС ЗПП, где размещается информация по фальсифицированной продукции, а также давать рекомендации по выбору продуктов и правильному питанию до 25 сентября в рабочие дни с 9.00 до 16.00 по телефонам горячей линии (343) 355-33-35, 216-60-12.

Последние новости

Встреча матерей героев: забота о военнослужащих и их семьях

ЛДПР продолжает свою поддержку семей участников специальной военной операции.

Холодный фронт ожидается в Екатеринбурге 23 ноября

Синоптики прогнозируют небольшие осадки и понижение температуры.

Открытие новой тропы для активного отдыха в Ольховке

Местные жители могут наслаждаться скандинавской ходьбой и бегом на свежем воздухе.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Калуге с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *