Горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции начинает работу в Роспотребнадзоре
В Центральном Екатеринбургском отделе Управления Роспотребнадзора по Свердловской области и Центральном Екатеринбургском Филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» с 11 сентября 2019 года начинае
В Центральном Екатеринбургском отделе Управления Роспотребнадзора по Свердловской области и Центральном Екатеринбургском Филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» с 11 сентября 2019 года начинает работать ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции.
Специалисты Роспотребнадзора будут отвечать на вопросы жителей Ленинского, Верх-Исетского, Кировского и Октябрьского районов г. Екатеринбурга, касающиеся сроков годности мясной и рыбной продукции, предъявляемых к ней нормативных требованиях, информировать граждан о том, куда и как обращаться потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в магазине, знакомить с порталом ГИС ЗПП, где размещается информация по фальсифицированной продукции, а также давать рекомендации по выбору продуктов и правильному питанию до 25 сентября в рабочие дни с 9.00 до 16.00 по телефонам горячей линии (343) 355-33-35, 216-60-12.
Последние новости
Встреча матерей героев: забота о военнослужащих и их семьях
ЛДПР продолжает свою поддержку семей участников специальной военной операции.
Холодный фронт ожидается в Екатеринбурге 23 ноября
Синоптики прогнозируют небольшие осадки и понижение температуры.
Открытие новой тропы для активного отдыха в Ольховке
Местные жители могут наслаждаться скандинавской ходьбой и бегом на свежем воздухе.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований