Горячая линия

Автор: О.А. Рыжкова, ведущий специалист-эксперт Талицкого отдела Управления Роспотребнадзора по Свердловской области.

Автор:  О.А. Рыжкова, ведущий специалист-эксперт Талицкого отдела Управления Роспотребнадзора по Свердловской области. Источник: Официальный сайт Камышловского городского округа.

Фото:  https://sterhluki.ru/wp-content/uploads/2019/03/goryachaya-liniya-5.jpg

Горячая линия по качеству и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годности

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области в Талицком, Байкаловском, Тугулымском районах, городе Камышлов, Камышловском и Пышминском районах информирует о том, что с 21.06.2019г. по 05.07.2019г. (с 8:00 до 17:00 час.) организована работа «горячей линии» по качеству и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годности.

Жители могут получить консультацию по поводу нормативных требований к хлебобулочным изделиям и кондитерской продукции, рекомендации по выбору продуктов питания; куда писать обращение в случае обнаружения некачественного продукта в магазине (адрес сайта, адрес почтовый территориальных отделов); рекомендации по правильному питанию для населения; информацию о портале ГИС ЗПП, где есть данные по фальсифицированным продуктам.

Номер телефонов «горячей линии»:

(34375)2-09-92 Решетникова Анна Михайловна

(34371)2-26-79 Ботанина Татьяна Сергеевна

Последние новости

Обновление женской консультации в Красноуфимске

В рамках проекта «Бережливая поликлиника» улучшены условия для будущих мам и медперсонала.

Новые инициативы по улучшению качества жизни в городе

Власти представили план по модернизации городской инфраструктуры.

Новые инициативы по улучшению городской инфраструктуры

Городские власти представили планы по модернизации общественного транспорта.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Абакане, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *