Каждый десятый житель Нижнего Тагила получал от врачей консультации онлайн

Каждый десятый житель Нижнего Тагила получал от врачей консультации онлайн, причем, каждый пятый из них — прямо на рабочем месте.

Каждый десятый житель Нижнего Тагила получал от врачей консультации онлайн, причем, каждый пятый из них — прямо на рабочем месте. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе сервиса по поиску работы SuperJob. Такие результаты показал проведенный аналитиками опрос среди представителей экономически активного населения города.

10% жителей Нижнего Тагила доводилось консультироваться с врачами по интернету, причем каждому пятому из них — прямо на рабочем месте. Женщины сервисами телемедицины пользуются чуть чаще мужчин (12 и 8% соответственно). Горожане в возрасте от 35 до 44 лет — чаще тех, кто моложе, и тех, кто старше. Чем выше уровень дохода опрошенных, тем больше среди них тех, что уже успел оценить онлайн-консультации врачей.

В вопросе удовлетворенности качеством консультаций нарастают полярные мнения: 23% опрошенных однозначно негативно оценили последнюю онлайн-консультацию у врача, которую проходили в течение последнего года, при этом скорее положительно оценили 49% горожан.

Время проведения: 21 октября — 9 ноября 2023 года.

Ранее ИА «Уральский меридиан» сообщало со ссылкой SuperJob, что 60% жителей Екатеринбурга берут работу в праздничные и выходные дни, а также на дом .

Александр Аникин

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *