На Среднем Урале стартует горячая линия по качеству мясной и рыбной продукции

  Оксана Жилина Свердловчане смогут получить консультацию санврачей до 25 сентября.

  Оксана Жилина

Свердловчане смогут получить консультацию санврачей до 25 сентября. Фото: Владимир Мартьянов

В Свердловской области сегодня, 11 сентября, открывается горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности. Звонить на неё можно в будние дни с 9:00 до 17:00. 

Санврачи расскажут о нормативных требованиях к мясу, рыбе и кондитерским изделиям и что делать при обнаружении некачественной продукции в магазине, а также дадут рекомендации по выбору продуктов и правильному питанию. Свердловчане смогут получить ответы на вопросы до 25 сентября.

Телефоны горячей линии:

Фото: Управление Роспотребнадзора по Свердловской области Фото: Управление Роспотребнадзора по Свердловской области

Последние новости

Встреча матерей героев: забота о военнослужащих и их семьях

ЛДПР продолжает свою поддержку семей участников специальной военной операции.

Холодный фронт ожидается в Екатеринбурге 23 ноября

Синоптики прогнозируют небольшие осадки и понижение температуры.

Открытие новой тропы для активного отдыха в Ольховке

Местные жители могут наслаждаться скандинавской ходьбой и бегом на свежем воздухе.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Волжском

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *