На Среднем Урале стартует горячая линия по качеству мясной и рыбной продукции
Оксана Жилина Свердловчане смогут получить консультацию санврачей до 25 сентября.
Свердловчане смогут получить консультацию санврачей до 25 сентября. Фото: Владимир Мартьянов
В Свердловской области сегодня, 11 сентября, открывается горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности. Звонить на неё можно в будние дни с 9:00 до 17:00.
Санврачи расскажут о нормативных требованиях к мясу, рыбе и кондитерским изделиям и что делать при обнаружении некачественной продукции в магазине, а также дадут рекомендации по выбору продуктов и правильному питанию. Свердловчане смогут получить ответы на вопросы до 25 сентября.
Телефоны горячей линии:
Фото: Управление Роспотребнадзора по Свердловской области Фото: Управление Роспотребнадзора по Свердловской области
Последние новости
Встреча матерей героев: забота о военнослужащих и их семьях
ЛДПР продолжает свою поддержку семей участников специальной военной операции.
Холодный фронт ожидается в Екатеринбурге 23 ноября
Синоптики прогнозируют небольшие осадки и понижение температуры.
Открытие новой тропы для активного отдыха в Ольховке
Местные жители могут наслаждаться скандинавской ходьбой и бегом на свежем воздухе.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований