В Свердловской области резко похолодает до -28 градусов
14.11.2022

В Свердловской области резко похолодает до -28 градусов

Если вам показалось, что сегодня было холодно, — это ерунда.

Источник: e1.ru

Если вам показалось, что сегодня было холодно, — это ерунда. В Свердловской области резко похолодает до  -28 градусов, сообщают синоптики Уралгидрометцентра. Правда, по-настоящему сильные морозы ожидаются в основном на севере региона.

— Уже в начале недели в тыл циклона будет поступать холодный арктический воздух. Наиболее морозными будут 16–17 ноября: температура воздуха опустится до  -15... -20 градусов, на севере до  -25 градусов, — предупреждала главный синоптик Урала Галина Шепоренко.

Уже завтра,  15 ноября , в отдельных районах области похолодает до  -10... -15 градусов, а на севере — до  -20 градусов. Начнется метель, ветер ожидается северный, с порывами до 14 метров в секунду.

В среду,   16 ноября , осадков будет меньше и сильных снегопадов ждать не стоит. Температура воздуха ночью опустится до  -17... -22 градусов, днем будет около  -12... -17 градусов  (на крайнем севере и вовсе  -22... -27 градусов). Ветер, к счастью, будет слабый — от 3 до 8 метров в секунду.

Самым морозным днем станет четверг,  17 ноября . Стоит приготовиться к гололедице на дорогах и похолоданию до  -18... -28 градусов  ночью и  -12... -22 °С  днем. Одевайтесь теплее!

Последние новости

Безмолвные враги: кардиолог назвала самые опасные «скрытые» болезни

Некоторые серьёзные заболевания долгое время могут не проявляться, из-за чего пациенты не подозревают об их наличии.

Водителям рассказали, за какие шины можно получить штраф

Заведующий филиалом московской коллегии адвокатов «Защита» Анатолий Миронов предупредил российских водителей о штрафах, связанных с использованием автомобильных шин.

Дорогие женщины, мамы и бабушки!

С чувством глубокой благодарности ко всем вам поздравляю с замечательным праздником – Днем матери!

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *