Валентина Моршинина благодарна руководству североуральской ЦГБ за организацию аптечного киоска

74-летняя жительница Североуральска Валентина Моршинина благодарит руководство ЦГБ за организацию аптечного киоска в больнице.

74-летняя жительница Североуральска Валентина Моршинина благодарит руководство ЦГБ за организацию аптечного киоска в больнице. - У меня уже 6 лет сахарный диабет первого типа, - рассказывает Валентина Витальевна. - И мне положены льготные, то есть, бесплатные лекарства. Раньше нужные препараты нам выписывали в 203 кабинете, а потом мы шли получать их в аптеку “Живика”. Там всегда очередь была, стоишь, стоишь за лекарствами, еле достоишься. А теперь, уже года полтора, как все поменялось. Нет, мы точно также берем талон в 203 кабинете, затем получаем рецепт на лекарство, но уже никуда идти не нужно - получать все необходимые препараты можно прямо в больнице. На втором этаже действует аптечный киоск. И это очень удобно.
Пенсионерка говорит, что фармацевты, две молодых девушки, которые работают в аптечном киоске, очень внимательны и доброжелательны. Елена Ковыршина, старший корреспондент сайта proseverouralsk.ru

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *